Ingrediantes:
2 peitos de frango desfiado
4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 kg de batata
1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
500 g de mussarela ralada
pimenta a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
– Desfie o frango e separe.
– Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho.
– Acrescente o frango e misture bem.
– Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem.
– No final acrescente o milho, mexa e reserve.
– Faça um purê com as batatas.
– Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela.
– Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido.
– Deixe o queijo gratinar em fogo médio.
Está pronto!!